SV1760: Ich habe kein Bild auf meinem zweiten Bildschirm mit dem kabellose HDMI-Sender. Was kann ich tun?

• Überprüfen Sie, ob die direkte Verbindung vom Erst-Gerät zum TV richtig funktioniert.
  • Testen Sie, ob alle Stecker richtig angeschlossen sind; testen Sie auch, ob alle Kabel die Übnertragungsgeschwindigkeit unterstützen. High Speed HDMI Kabel warden empfohlen.
  • Ziehen Sie das Netzkabel, um den kabellose HDMI-Sender neu zu starten.