SV1760: Ich habe den Sender am PC und den Empfänger am Video Projektor angeschlossen. Hiebei habe ich das Problem, dass ich den Ton nicht übertragen kann und dass das Bild nicht in Full HD dargestellt wird.

Der SV1760 unterstützt Full HD, aber passt die Bildqualität selbstständig an, wenn die Entfernung zu hoch ist und/oder es zu Störungen durch Funksignale kommt. Um Audio Signale zu übertragen, müssen die richtigen Einstellungen auf dem Rechner bzw. Notebook vorgenommen werden.