SV1730: Ich erhalte kein Bild auf meinem Zweitfernseher.

Stellen Sie sicher, dass der Sender und der Empfänger eingeschaltet sind und dass beide auf den gleichen Kanal eingestellt sind.
Lassen Sie die Flachantennen nicht am Sender und / oder Empfänger flach aufliegen sondern richten Sie die Flachantennen so aus, dass sie zueinander zeigen.

Wählen Sie AV oder EXT auf dem zweiten TV. Vergewissern Sie sich, dass alle Kabel richtig angeschlossen sind.
Überprüfen Sie, ob die Videoquelle (Satellitenempfänger, Videorecorder, Camcorder, DVD-Player, digitale oder analoge Set-Top-Box oder Pay-TV-Decoder-Box) eingeschaltet ist und der richtige SCART-Anschluss (z.B. EXT1 oder EXT2) des Video-Gerätes verwendet wird (siehe auch Bedienungsanleitung des Video-Gerätes).