SV1730: Ich bekomme Ton von dem SV 1730 auf meinen zweiten Fernseher übertragen, aber kein Bild. Ich habe schon die HDCP Einstellungen auf meinen Receiver überprüft, aber es hat nicht solch eine Funktion.

HDCP kann nur mit HDMI verwendet werden. Drei Dinge, die überprüft werden müssen sind:

1. Ist der Sender und der Empfänger auf dem richtigen Kanal eingestellt ?

2. Sind die Antennen aufeinander gerichtet? Sie sollten nicht flach sein, sondern sich wirklich aufeinander ausrichten.

3. Ist der Abstand nicht zu weit ?