SV1620, SV1630: Schlechtes oder gar kein Bild / Ton, wie kann ich das einstellen?

Achten Sie darauf, dass das Netzteil ordnungsgemäß angeschlossen ist und die LED auf dem Smart HDMI-Switch eingeschaltet ist. Vergewissern Sie sich, dass die HDMI-Kabel richtig angeschlossen sind, und Ihre Geräte und der TV/Bildschirm  die passende Auflösung hat, einschließlich der HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection). Mehr dazu finden Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung, auf Wikipedia oder bei der Herstellerinformation des jeweiligen Fabrikates/Modells.

Schließen Sie das entsprechende Quellgerät direkt an den TV/Bildschirm an. Funktioniert es auf diese Weise richtig?