SV1620, SV1630: Mein Smart HDMI-Switch steht auf Standby und schaltet sich nicht automatisch ein, wenn ich meinen DVD, PS3, etc. einschalte. Was kann ich machen?

Beachten Sie bitte, dass Ihre Geräte (DVD, PS3, TV usw.) für das automatische Einschalten des Switches CEC-kompatibel sein müssen und diese Funktion auch auf Ihren Geräten betriebsbereit sein muss (siehe Bedienungsanleitung Ihres jeweiligen Gerätes).