SV1620, SV1630: Mein 3D-Bildschirm zeigt kein 3D, was kann ich tun?

Vergewissern Sie sich dass Ihr 3D-Gerät und der TV/Bildschirm dasselbe 3D-Format unterstützen und dass das richtige Format eingestellt ist (siehe Bedienungsanleitung Ihres TV, DVD etc.).

Wenn der Smart HDMI-Switch das letzte eingeschaltete Gerät nicht automatisch wahrnimmt, schalten Sie das gegenwärtig eingeschaltete Gerät aus und schalten das Gerät ein, das Sie bedienen wollen. Bitte beachten Sie, dass es einige Geräte gibt (z. B. Apple TV1), die immer noch ein Videosignal aussenden, auch wenn sie im Standby stehen.
In diesem Zusammenhang wird der Smart HDMI-Switch das Gerät nicht als ausgeschaltet erkennen. In diesem Fall schalten Sie bitte den Smart HDMI-Switch manuell zum richtigen Eingang.