Kann ich mit der One For All Fernbedienung auch meine Vodafone Giga Box 4K bedienen?

Die Vodafone Giga Box 4K ist eine Set-Top-Box, die auf der Bluetooth-Technologie basiert.
One For All-Fernbedienungen sind nicht mit Bluetooth kompatibel.
Um mehr über die Unterschiede zwischen der Bluetooth- und der Infrarot-Technologie zu erfahren, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Was ist der Unterschied zwischen Bluetooth (BT), Radio Frequenz (RF) und Infrarot (IR) Fernbedienungen?

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, die Vodafone Giga Box 4K mit der One For All-Fernbedienung zu steuern. Bitte aktivieren Sie dazu den CEC-Modus an Ihrem Fernseher. Mit der CEC-Funktion können Sie die Vodafone Giga Box 4K im TV-Modus steuern.