HP1040: Ich habe keinen Ton auf meinem TV-Headset, was soll ich tun?

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum kein Ton auf dem TV-Headset ankommt:
  • Es könnte sein, dass Sie nicht auf Sichtlinie mit dem Sender/Ladestation sind und das TV-Headset ausgeschaltet ist. Bringen Sie das TV-Headset auf Sichtlinie innerhalb von 50 Metern und schließen Sie das TV-Headset an, durch Drücken von "CH" auf dem Sender und "SCAN" am TV-Headset.
  • Die Batterien könnten leer sein; laden Sie die Batterien wieder auf, indem Sie das TV-Headset auf der Ladestation platzieren.
  • Die Lautstärke des Gerätes (das Gerät, das am Sender/Ladestation angeschlossen ist) ist zu niedrig oder stumm geschaltet.
  • Die Lautstärke des Kopfhörers ist zu niedrig eingestellt.