Alle Ersatzfernbedienungen: Wie kann ich eine fehlende Funktion auf meiner TV Ersatzfernbedienung von meiner Originalfernbedienung erlernen?

Ihre One For All-Fernbedienung ist lernfähig und kann Funktionen von der Original-Fernbedienung Ihres Gerätes übernehmen.

Um die sogenannte Lernfunktion zu verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Halten Sie die grüne und gelbe Taste gedrückt, bis die LED einmal und dann zweimal blinkt.
  2. Geben Sie 975 ein, die LED wird zweimal aufleuchten.
  3. Drücken Sie die Taste auf der Ersatzfernbedienung, auf der Sie eine Funktion erlernen möchten. Die LED wird dauerhaft schnell blinken.
  4. Halten Sie die Taste auf der Originalfernbedienung gedrückt, die Sie erlernen möchten, bis die LED der Ersatzfernbedienung zweimal aufleuchtet.
  5. Wiederholen Sie die oben angegebenen Schritte, indem Sie die nächste Taste drücken, auf die Sie eine Funktion erlernen möchten.
  6. Um die erlernten Funktionen zu speichern, halten Sie die OK-Taste gedrückt, bis die LED zweimal aufleuchtet.

Zusätzliche Information:

• Sie können mit dieser Fernbedienung bis zu 50 Befehle erlernen.

• Wenn die Fernbedienung nach 5 Sekunden kein Signal empfangen hat, wird das Lernen unterbrochen. Um es erneut zu probieren, drücken Sie die betreffende Taste auf der One For All noch einmal.

• Ein langes Aufleuchten der LED bedeutet, dass die Funktion nicht erfolgreich erfasst werden konnte.

• Zweimaliges langes Aufleuchten der LED bedeutet, dass der Speicher voll ist.